Connect with us

News

Eurocopa 2024 | ¡Partidazos!: con el España-Alemania arrancó este viernes el “infierno” de los cuartos de final

Published

on

Eurocopa 2024 | ¡Partidazos!: con el España-Alemania arrancó este viernes el "infierno" de los cuartos de final

Fuente de la imagen, Getty/PA

Pie de foto, Alemanes y españoles protagonizaron el duelo más esperado de los cuartos de ultimate de la Eurocopa.

• Writer, Redacción
  • Function, BBC Information Mundo

El duelo entre Alemania y España de este viernes en la Eurocopa period uno de los partidos de selecciones más esperados de los últimos tiempos.

En un electrizante ultimate, la selección española se impuso a la alemana por 2-1, con el tanto de la victoria marcado por la Roja en los últimos minutos de la prórroga.

Alemania venía de superar a Dinamarca (2-0) en la ronda de octavos y sumaba 10 goles por solo dos recibidos, muestra de su gran poder ofensivo y efectividad en la defensa. Y estando en casa, tenía las condiciones perfectas para derrotar a España.

Pero el conjunto español, liderado por el técnico Luis de la Fuente, también había dado muestras de su capacidad goleadora antes de este viernes: 9 tantos a favor, 4 de ellos en la goleada de los octavos de ultimate contra Georgia (4-1). Y con solo un gol concedido en los cuatro partidos anteriores, period un rival muy duro de superar.